Marketing jurídico para abogados : soy abogado, estoy solo, ¿y ahora qué? - Sanz Fernández-Soto, Jaime (Libertas)
Obra sobre estrategias de mercadotecnia que permitan a los abogados independientes, captar clientes sin grandes costos, mediante el manejo eficiente de la imagen corporativa, las relaciones con los prospectos de venta, las aplicaciones web y los medios de comunicación, para conseguir la creación de un despacho profesional.