El mainstreaming ambiental en los proyectos de cooperación internacional y desarrollo - Zortea, Massimo ((Cuadernos de Cooperación Internacional y Desarrollo))
El presente texto trata de la integración y transversalidad del medio ambiente en los proyectos de cooperación internacional para el desarrollo, proporciona ideas de referencia y promueve el análisis sobre la forma de abordar las cuestiones ambientales desde la perspectiva de la planificación.