La integración centroamericana : orígnes, avances y desafíos - Murcia, Walter ((Cuadernos de Cooperación Internacional y Desarrollo))
Análisis sobre la integración centroamericana desde su desarrollo histórico, su avance, evolución, obstáculos y desafíos; se ha buscado construir en Centroamérica una región de paz, libertad, democracia y desarrollo. En la segunda década del siglo XXI esta cooperación internacional se conoce como Sistema de Integración Centroamericana.