Análisis estratégico del mercado restaurantero - Durón García, Carlos ((Trillas Turismo))
Se presentan aquí guías de análisis de las fortalezas y debilidades de competencia para el sector restaurantero, considerando datos de mercado y de administración financiera (rentabilidad, utilidad) para generar estrategias de mercadotecnia eficientes.