Manual de emergencia para prácticas escénicas : comunidad y economías de la precariedad - Cornago, Oscar ((Escénicas ;)
Ensayos teóricos-críticos, y algunos basados en la experiencia, donde se reflexiona sobre la relación de las artes escénicas con lo público, la comunidad y la economía.