Vie abrégée du Serviteur de Dieu Frère François (1924)
Breve biografía del Siervo de Dios Hermano François, cuyo nombre de nacimiento era Gabriel Rivat, primer sucesor de San Marcelino Champagnat en la conducción de la comunidad marista durante veinte años desde la muerte del fundador; desde niño convivió con Marcelino y fue su hombre de confianza, así como su devoto imitador, como su viva imagen; hizo crecer el instituto de 280 miembros a más de dos mil. Fue siempre y para todos modelo de oración y de vida interior.