Icône de Saint Marcellin Champagnat : un coeur qui embrasse le monde - Vignau, Henri (presentación) (1999)
Con ocasión de la canonización de San Marcelino Champagnat, en 1999, Carmelo Harissa pintó, en Líbano, un icono del santo que luego fue colocado en la habitación del fundador de los Hermanos Maristas, en Notre Dame de l'Hermitage, en Saint-Chamond, Francia. Esta obra hace una explicación del icono, y más que eso es una contemplación, pues el icono no tiene una función decorativa, sino que se trata de una pieza de teología en imagen, hecha para la meditación.