Guía didáctica de estructuras de datos - Solarte Martínez, Guillermo Roberto ((Textos Académicos UTP))
Contenido: 1. Estructuras y abstracción de datos; 2. Apuntadores y asignación dinámica; 3. Listad de tipo abstracto; 4. Listas de acceso restringido; 5. Arboles; 6. Grafos; 7. Desarrollo de aplicaciones gráficas en lenguaje de programación Java.