El lugar del pensamiento en la educación - Lipman, Matthew ((Recursos Educativos))
Compilación de textos de Matthew Lipman que tienen como objetivo destacar la importancia que el filósofo norteamericano daba a la enseñanza de la filosofía como puerta para cultivar la racionalidad y, así, educar la capacidad crítica, creativa y cuidadosa de las personas para la toma de decisiones que eviten el egoísmo y el conflicto social.