El aula Moodle : aprender y enseñar en la UB - Calvo Lajusticia, Jordi ((Educación Universitaria))
Académicos de la Universidad de Barcelona exponen en este libro una serie de reflexiones sobre las ventajas/beneficios o inconvenientes/problemas en la incorporación de la herramienta informática Moodle en sus clases. El análisis parte de la experiencia que ha tenido esta casa de estudios en la implantación del Campus Virtual y la formación de los profesores desde las perspectivas tecnológica y pedagógica.