Madre Nuestra : María en la Liturgia - Alcocer Barrera, Manuel (Progreso)
Catecismo sobre las celebraciones marianas en la Liturgia recién reformada por el Concilio Vaticano II. Se consideran las celebraciones en honor a la Virgen María distinguiendo tres momentos: María antes del nacimiento de Jesús, María después del nacimiento de su Hijo, y María en la vida de la Iglesia.