Rostros de la fidelidad de Dios - Cermeño, Adolfo (presentación); Javier E. (introducción) (2003)
Compilación, en tres volúmenes, de biografías de los hermanos maristas que han fallecido en la Provincia Marista de América Central, que incluye Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Puerto Rico y Cuba. Abarca el período desde 1949, año en que fue fundada la provincia, hasta el año 2002 en que la obra fue editada. La mayoría de estas biografías fueron publicadas en Estrella del Mar, una revista que edita la misma provincia, sin modificarlas ni actualizar su lenguaje, con el objetivo de que esto ayude al lector a contextualizar la vida del religioso en cuestión.