La Superieure des maristes - Costa Ribeiro, Francisco das Chagas (1999)
Extracto de la tesis del Hermano Francisco das Chagas Costa Ribeiro, marista brasileño, para obtener el Doctorado en Teología, con especialización en Mariología, en la Facultad Pontificia de Teología Marianum, de Roma, Italia. La espiritualidad marista está basada en la centralidad de María en el pensamiento, en los escritos y en la vida espiritual de San Marcelino Champagnat, fundador de los Hermanos Maristas.