A Guide for the Marist Educator - Ryan, Gregory (Hermanos Maristas ; Luis Vives)
Esta guía pretende infundir, sobre todo en los jóvenes educadores de la familia marista, el espíritu de la Institución: educar, que significa hacer que Jesús es conocido y amado. Subraya la importancia de crear comunidad eclesial; tener el sentido de atención a las personas, especialmente a las más descuidadas; ayudar a otros a experimentar su dignidad y sus derechos humanos; ser constructivamente críticos de la sociedad; dar a conocer a María y promover una espiritualidad basada en la familia y sus valores.