Estás de corazón en cada cosa - Varona, Mariano (2002)
Esquemas de oración que impulsan la espiritualidad apostólica marista, fruto de la experiencia de trabajo con grupos en Latinoamérica, España y Portugal. Se trata de una selección de textos sea bíblicos, de santos, del Magisterio de la Iglesia, de personajes ilustres, etc., y a partir de ellos se hace una reflexión y se dan unas pistas para la meditación y la oración.