Ni el día ni la hora : historia de Servando Mayor, hermano marista asesinado en el Zaire - Cremades, Raúl (Provincia Marista Bética)
Obra sobre la vida de Servando Mayor García (1952-1996), no sólo se trata de una biografía, sino una colección de testimonios de quienes convivieron con el hermano marista que se entregó a un ideal de servicio y de amor. Desempeñó diversas responsabilidades en el campo de la educación en el la Provincia Marista Bética, en España, luego, en 1995, se ofreció para trabajar con los refugiados ruandeses en Zaire, en la comunidad de Nyamirangwe. En ese lugar fue asesinado junto con otros tres compañeros el 31 de octubre de 1996, por quedarse a defender a los refugiados, para quien solicitaban la ayuda y protección internacional.