Orar 15 días con Henri Vergès : religioso marista, mártir en Argelia - Delorme, Alain ((Orar 15 días ;)
Libro de oración que refleja la espiritualidad marista, de manera especial como la vivió Henri Vergès, hermano marista de origen francés, quien trabajó en la educación en Argel, Argelia y fue asesinado en ese lugar el 8 de mayo de 1994, a los 64 años de edad. El hermano Henri se distinguió por su amor al país y al pueblo árabe: aprendió su lengua y sintonizó con la fe y los valores humanos de ese pueblo, de tal manera que es considerado como una figura de santidad por muchos cristianos y musulmanes.