Estadística para negocios y economía - Anderson, David R. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Los datos y la estadística; 2) Estadística descriptiva: presentaciones tabulares y gráficas; 3) Estadística descriptiva: medidas numéricas; 4) Introducción a la probabilidad; 5) Distribuciones discretas de probabilidad; 6) Distribuciones continuas de probabilidad; 7) Muestreo y distribuciones muestrales o de muestreo; 8) Estimación por intervalo; 9) Prueba de hipótesis; 10) Inferencia estadística acerca de medias y de proporciones con dos poblaciones; 11) Inferencias acerca de la varianzas poblacionales; 12) Comparaciones de múltiples proporciones, pruebas de bondad de ajuste e independencia; 13) Diseño de experimentos y análisis de varianza; 14) Regresión lineal simple; 15) Regresión múltiple; 16) Análisis de regresión: construcción de modelos; 17) Análisis de series de tiempo y elaboración de pronósticos; 18) Métodos no paramétricos; 19) Métodos estadísticos para el control de la calidad; 20) Números índice; 21) Análisis de decisiones, sitio web; 22) Encuesta por muestreo, sitio web. Apéndices.