Gestalt : terapia de la situación - Wollants, Georges (Cuatro Vientos)
Revisión de la teoría fundacional de la terapia Gestalt en que se propone como punto central hablar de situación como alternativa de campo, concepto polisémico que tiene un significado diferente según la disciplina en la que se aplique.