Amaron hasta el final - Unciti, Manuel de (Luis Vives)
Narración del asesinato de cuatro hermanos maristas en el campo de Nyamirangwe, en Zaire, en noviembre de 1996. El Padre Manuel de Unciti, autor de esta obra, escribe desde su experiencia de misionero en Africa.