Economía al alcance de todos - Rius ((Bestseller Debolsillo) [s.n.])
Comprende dos obras de Rius sobre economía, publicados anteriormente por separado: el primero, ofrece una introducción a la economía política y a la teoría económica en general; el segundo, es un diccionario del tema.