Recetarius : 100 propuestas para tratar de salvar lo que queda de México - Rius (Grijalbo)
Libro con que Rius conmemoró sus 50 años como caricaturista y sus 70 años de edad; en él, propone una serie de estrategias para enfrentar los problemas que enfrenta nuestro país de manera endémica, desde la pobreza y la desnutrición hasta las consecuencias directas de la política neoliberal, sin dejar de lado la corrupción y el narcotráfico, entre otros.