Obesidad al alcance de todos - Rius (Grijalbo)
Libro en que Rius analiza el problema de la obesidad en México. Inicia con un panorama de qué es la obesidad y cómo se llega a ella, para después repasar los hábitos alimenticios de los mexicanos y los principales alimentos procesados asociados con el incremento en la mala alimentación en el país.