La poca lipsis que nos viene por el calentamiento de la Tierra - Rius ((Best Seller Debolsillo) [s.n.])
Obra de divulgación científica en formato de historieta sobre el calentamiento global como un fenómeno irreversible de tintes apocalípticos y como consecuencia de la acción del hombre sobre el planeta.