Toros sí, toreros no - Rius ((Bestseller Debolsillo) [s.n.])
A partir de una minuciosa revisión de la historia de las corridas de toros, en esta obra Rius desarticula todo argumento que cualquier aficionado a la tauromaquia podría oponer a su visión de que la fiesta brava es un fenómeno de crueldad hacia los animales fuertemente instalado en la cultura popular.