Quince cartas sobre la educación en Singapur : reflexiones desde la perspectiva estadunidense - Reimers, Fernando ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Singapur ha destacado por la renovación de su sistema educativo en las pruebas internacionales de rendimiento escolar. Un grupo de profesores de Massachusetts viajó a este país asiático para conocer de primera mano el plan en que se fundamentó y la manera en que se implementó para tener un impacto real a nivel de toda la nación; en la presente obra, ofrecen sus reflexiones sobre lo que observaron y aprendieron.