História de uma árvore - Ferrarini, Sebastião Antônio (1985)
Biografía de Jean-Henri Soulié (1879-1957) religioso francés, quien tomó el nombre de Hermano Exuperâncio al ingresar a la Instituto de los Hermanos Maristas. Realizó su labor como educador, formador y promotor vocacional en Brasil y fue muy apreciado, considerado espejo de autenticidad cristiana.