Presencia y prosa de Alfredo Maillefert : 1889-1941 - Arce, David N. (Gráficos Herber, 1950)
Arce pronunció la conferencia Presencia y prosa de Alfredo Maillefert: 1889-1941 (1950) con motivo del noveno aniversario de la muerte del escritor michoacano y la publicó, como un sobretiro del tomo I, número 3, del Boletín de la Biblioteca Nacional, en un tiraje de cien ejemplares numerados y firmados. El presente ejemplar, perteneciente al Acervo Xavier Clavigero, corresponde al número 6 y está dedicado por Arce "para el R.P. Gabriel Romo S.J. con mi mejor recuerdo".