Discovering Architecture : How the World's Great Buildings Were Designed and Built - Jodidio, Philip (Universe)
Historia cronológica de la concepción y construcción de edificios de los más variados géneros y estilos, edificados a lo largo de la historia de la humanidad. En cada caso se explican las particularidades de los materiales con que se construyó, su contexto histórico, su planeación y sus influencias artísticas.