L'Institut des Freres Maristes : face à la persécution - Thiry, Ignace (1960)
La historia de Instituto de los Hermanos Maristas no ha estado exenta de persecución. En esta obra se narran los momentos históricos que algunos hermanos vivieron y en los que dieron su vida por profesar su fe y ejercer su apostolado; eventos ocurridos en diferentes países, la mayoría de ellos en la primera mitad del siglo XX.