Iñigo : una obra de teatro - Moore, Jonathan ((Lectores sin Fronteras))
La edición incluye, además de la obra de teatro inspirada en la vida de San Ignacio, indicaciones del autor sobre la puesta en escena. La obra fue estrenada en Londres, el 3 de febrero de 2015.