Ordenar el caos interior : una propuesta espiritual - Quinzà Lleó, Xavier ((Principio y Fundamento ;)
Desde el horizonte de los ejercicios ignacianos, el jesuita Xavier convoca a la persona a tomar conciencia de su vida para luego provocar una ruptura con lo anacrónico y conectarlo con los deseos más profundos desde la alteridad del Dios que se encarna.