Vivir : espiritualidad en pequeñas dosis - Masiá Clavel, Juan (Desclée de Brouwer)
Obra que reúne las orientaciones sobre el arte de vivir la espiritualidad para iluminar el camino de la vida y provocar el despertar de la persona anclada en su yo y en las ilusiones de una sociedad insensible. Juan Masiá (1941), teólogo y filósofo jesuita residente en Japón por más de veinte años, en la docencia ha cultivado la antropología filosófica y la bioética.