Sal de tu mente y entra en tu vida para adolescentes : una guía para vivir una vida extraordinaria - Ciarrochi, Joseph V. (Desclée de Brouwer)
Desde la experiencia terapéutica de atención a los adolescentes, los autores condensan los elementos principales que pueden ayudar a cultivar su vida interior para que aprendan a conocerse, a valorarse y confiar en sí mismo, a relacionarse y desenvolverse frente a los demás.