¿Cómo se puede ser zen? - Castermane, Jacques (Mensajero)
Estudio que plantea las orientaciones, condiciones y técnicas que se deberán observar en la practica del zen con la intención de vivir la existencia en plenitud. El autor fue un seguidor por más de veinte años del maestro zen alemán Karlfried Graf Dürckheim (1896-1988).