The Great Invention : The Story of GDP and the Making and Unmaking of the Modern World - Masood, Ehsan (Pegasus Books)
Obra que aborda el origen y aplicación del PIB (Producto Interno Bruto), uno de los indicadores macroeconómicos más importantes para medir el valor monetario de la producción de bienes y servicios en un país, durante un tiempo determinado.