Compact Cities : Sustainable Urban Forms for Developing Countries - Jenks, Mike (Spon)
Obra que forma parte de una trilogía en donde se abordan cuestiones relacionadas con las formas de sustentabilidad urbana. La presente publicación plantea debates teóricos, políticas urbanas y aplicación práctica sobre la pertinencia de planear ciudades compactas en países en vías de desarrollo de Latinoamérica, Asia y Africa. Los otros dos títulos son The Compac City: A Sustainable Urban Form? (1996) y Achieving Sustainable Urban Form (2000).