Face à la tourmente révolutionnaire : les Frères Maristes au Congo - Lemaen, Victor (Marie-Mediatrice)
Historia de los Hermanos Maristas en Congo durante el período lucha por la independencia. Para entonces la presencia de los maristas era de gran importancia en el país y la región por el número de escuelas que tenían, de los niveles de primaria, secundaria, normal y técnica.