Levez les yeux : neuvaine en l'honneur du Bienheureux Marcellin Champagnat - Colin, Marcel (1964)
Novena de oración en honor de San Marcelino Champagnat, sacerdote francés y fundador de los Hermanos Maristas, comunidad religiosa dedicada a la educación.