Mi psicólogo es Jesús : la Palabra enseña el sendero que puede guiarnos a una mayor serenidad - Nesti, Carlo (Buena Prensa)
Reflexiones sobre la vida cristiana desde la perspectiva de un reportero; estudia el Evangelio tomando las herramientas de la psicología y de la teología. Carlo Nesti narra su propia experiencia subrayando cómo el mensaje de Jesucristo es capaz de dar serenidad al discípulo en su trabajo, en su vida familiar, en sus relaciones sociales y de darle sentido a su vida.