Vademécum para matrimonios : respuestas breves a cuestiones de hoy y de siempre - Sarmiento, Augusto ((Astrolabio. Familia))
El presente volumen aborda diversos temas relacionados con el matrimonio desde la perspectiva de la doctrina, la moral y los documentos pastorales de la Iglesia. Se trata de una serie de preguntas que las personas se pudieran plantear con frecuencia referentes a la unión y la vida matrimonial vista no sólo como un contrato civil, sino como un sacramento; también aborda temas relacionados con la sexualidad de la pareja, la procreación, la paternidad y la educación de los hijos.