Las obras de misericordia : caminos para transformar el mundo - Grün, Anselm ((El Pozo de Siquem ;)
Estudio sobre las obras de misericordia que, tradicionalmente en la Iglesia son catorce: siete corporales y siete espirituales; todas ellas se desprenden del pasaje del evangelio de San Mateo del juicio final. Se ha considerado a este pasaje como un compendio de todo el mensaje evangélico que pide amor a Dios y al prójimo.