El arameo en sus labios : saborear los cuatro evangelios en la lengua de Jesús - Aya, Abdelmumin ((Fragmentos ;)
Acercamiento exegético a las expresiones de Jesús que se encuentran más comúnmente expresadas en los evangelios, pero desde la lengua aramea oriental, que se considera la que más probablemente hablara Jesús.