Conocimiento de Dios por las vías de la razón y del amor - Seifert, Josef ((Ensayos Encuentro ; Filosofía))
El presente texto se plantea las preguntas sobre la existencia de Dios y las maneras de conocerlo: responde afirmando el camino hacia El por las vías de la razón y del amor; está dedicado tanto a ateos que buscan la verdad como a creyentes amantes de la sabiduría. Se afirma y se fundamenta la existencia de un Dios en sí existente e independiente de opiniones humanas e ideas subjetivas.