Fui extranjero y me acogiste : el forastero en la Biblia - Saoût, Yves ((Espiritualidad Narcea))
Estudio, a manera de entrevista, sobre la figura del extranjero en la Biblia. Se trata de una categoría de personas sobre las que la tradición bíblica, tanto del Antiguo como del Nuevo Testamento, insiste en que se han de acoger, respetar y tener misericordia, ya que, fuera de su patria, se encuentran en una situación de indigencia e indefensión.