¿Cómo hablar hoy de la resurrección? : lectura simbólico-narrativa del relato de Emaús - Béjar Bacas, José Serafín (Khaf)
Estudio sobre la resurrección y las apariciones de Jesús, uno de los elementos centrales de la fe cristiana, según el relato evangélico de los discípulos de Emaús narrado en el evangelio de San Lucas. Se hace un esfuerzo para expresar esta realidad, que es un misterio para la razón, con un lenguaje actual para la segunda década del siglo XXI.