Jesús manga : la historia completa - Siku (Mensajero)
El teólogo e ilustrador británico nigeriano Siku, autor de la presente obra, realiza una reconstrucción de la historia de Jesús, basado en los datos que aparecen en el los evangelios y en las tradiciones cristianas, utilizando el lenguaje gráfico propio del manga.