De la salvación a un proyecto de sentido : por una cristología actual - Estrada, Juan Antonio (Desclée de Brouwer)
Estudio sobre la salvación realizada por Jesucristo al género humano. Esta no tiene sólo una implicación para la vida después de la muerte, sino que debe traducirse en lo cotidiano de la existencia humana: la cristología es la referencia antropológica por excelencia para los cristianos.