Memoria del Encuentro Cultural, Educativo y Organizativo Indígena (1987)
Memorias del encuentro sectorial indígena que tuvo lugar en el centro de promoción social Agro Bia Nundi Yala, Panamá, los días 10 al 13 de abril de 1987. Dicho encuentro está en línea con el Encuentro Nacional de Educación Popular realizado el año anterior en la ciudad de Panamá, que preveía cuatro encuentros sectoriales: campesino, femenino, indígena y cristiano. Los objetivos que perseguía este encuentro eran conocer las experiencias de educación popular en los diferentes pueblos indígenas representados, conocer los problemas que enfrentan y llevar nuevas ideas a sus pueblos.