The Power of Visual Storytelling : How to Use Visuals, Videos, and Social Media to Market Your Brand - Walter, Ekaterina (McGraw-Hill)
Basadas en las premisas de que el cerebro humano procesa imágenes 60 mil veces más rápido que el texto y que los mensajes con imágenes en la Web aumentan hasta un 180% la participación de los usuarios/consumidores, las autoras presentan una ruta que explica cómo hacer crecer un negocio y fortalecer su marca, usando fotos, videos, infografías, presentaciones y otros productos multimedia.